辛亥革命一百周年的特殊意義 PDF 列印 E-mail

2011年是辛亥革命一百周年,回想百年前的先烈,用他們的性命及鮮血,經過十次起義,最後成功推翻帝制,建立全亞洲第一個共和國:中華民國。

無奈國運不靖,最後被中國共產黨奪權,中華民國被逼退守台灣。中華民國經過民主的洗禮,多次成功地以和平的選舉方式移交政權。島內人民生活安定,自由富足。

相反,神州大地自中國共產黨統治至今,已有超過七千萬人不正常地死亡。貪污橫行,官倒處處;神州大地亦成為全世界最多政治犯的國度。

辛亥革命的精神在於民主、自由、均富及還政於民等;上述種種,沒有一件可以在神州大地全面實現。

時值辛亥革命一百周年,又是神州子民極期盼望苿莉花開的一年,希望我們可以携手,一起讓辛亥革命精神:民主、自由、均富及還政於民等,盡快在神州大地全面實現。

 

Add comment


Security code
Refresh

討伐逆賊習匪近平
送逆賊習匪近平上斷頭台

聲援遮打革命
全面支持香港獨立建國
Support Umbrella Revolution
and Hong Kong Independent

解放北平 光復大陸
Liberate Peking and
Restore the Mainland
玉碎還是瓦全
擺在我們面前
自由人將奮起
保衛國旗長招展

We Fully Support
LGBT Movements
GAY PRIDE FLAG
支持LGBT運動
本會不論在任何情況下絕對不與中共政權交涉,並且絕對不放棄民主運動呼籲人權的神聖任務,這個立場絕不會變更。

The Cathay Glory Association will absolutely not negotiating with CCP regime in any circumstances, and absolutely not give up the sacred mission of the democracy movement and the appeal of human rights, this position will absolutely not change.