歡迎香港南方民主同盟龍主席蒞臨參觀 PDF 列印 E-mail
作者是 明光會資訊中心技術部   
週六, 20 十一月 2010 17:36

2010年11月21日,明光會資訊中心邀請南方民主同盟主席龍緯汶,前來測試伺服器參觀新版網站整備情況。

南方民主同盟是香港首個為爭取種族平等的政黨,現約有600多名成員。成員有本地華人、尼泊爾裔港人、巴基斯坦裔港人和印度裔港人,擔當主席一職是本地華人龍緯汶。「南同盟」現已致力擴展規模,並且會諮詢專家分析選區情況和政綱,希望循序漸進成為一個全面和穩定的政黨。

南方民主同盟是明光會的合作政黨。

最近更新在 週一, 22 十一月 2010 19:06
 

Add comment


Security code
Refresh

討伐逆賊習匪近平
送逆賊習匪近平上斷頭台

聲援遮打革命
全面支持香港獨立建國
Support Umbrella Revolution
and Hong Kong Independent

解放北平 光復大陸
Liberate Peking and
Restore the Mainland
玉碎還是瓦全
擺在我們面前
自由人將奮起
保衛國旗長招展

We Fully Support
LGBT Movements
GAY PRIDE FLAG
支持LGBT運動
本會不論在任何情況下絕對不與中共政權交涉,並且絕對不放棄民主運動呼籲人權的神聖任務,這個立場絕不會變更。

The Cathay Glory Association will absolutely not negotiating with CCP regime in any circumstances, and absolutely not give up the sacred mission of the democracy movement and the appeal of human rights, this position will absolutely not change.