中山民主人士、企業家嚴文權遭陷害入獄 PDF 列印 E-mail

【明光通信2013年11月18日訊】廣東中山民主人士、燈飾企業家嚴文權先生於幾個月前在籌措民主活動經費時,因被人陷害,而慘遭老家陽江警察的跨市抓捕。目前經他以前身邊的一些民主朋友四處打聽,尚不知關押於何處,涉及什麼罪名,完全處於失踪狀態,請各地民主人士給予強烈的關注。

據他身邊的朋友反映,他是一個成功的燈飾企業家,在業內小有名氣,完全可以過上流社會的富裕生活。但他一直以來憂國憂民,對在不民主體制下受壓迫的最低層人民深感同情。於是,他不單止將自己的一些錢物準備投入民主事業中,還為此四處籌措經費。可能是在此過程中,他被盯上,而被人羅列出一些罪名交由警察將其抓捕。我們對此表示強烈的憤慨,希望中共當局能馬上釋放莫須有的嚴文權先生,還他以自由!

 

Add comment


Security code
Refresh

討伐逆賊習匪近平
送逆賊習匪近平上斷頭台

聲援遮打革命
全面支持香港獨立建國
Support Umbrella Revolution
and Hong Kong Independent

解放北平 光復大陸
Liberate Peking and
Restore the Mainland
玉碎還是瓦全
擺在我們面前
自由人將奮起
保衛國旗長招展

We Fully Support
LGBT Movements
GAY PRIDE FLAG
支持LGBT運動
本會不論在任何情況下絕對不與中共政權交涉,並且絕對不放棄民主運動呼籲人權的神聖任務,這個立場絕不會變更。

The Cathay Glory Association will absolutely not negotiating with CCP regime in any circumstances, and absolutely not give up the sacred mission of the democracy movement and the appeal of human rights, this position will absolutely not change.